首页 横岗街道 街道动态

不分昼夜舍我其谁 征转土地5.14万平方米

摘要:5月25日,在横岗街道土地整备中心以及黄红清、杨萍、何世强3位抽调干部的努力下,沙荷盐排二期整备项目最后一户业主黄某成功签约。至此,该项目签约工作顺利提前完成。

5月25日,在横岗街道土地整备中心以及黄红清、杨萍、何世强3位抽调干部的努力下,沙荷盐排二期整备项目最后一户业主黄某成功签约。至此,该项目签约工作顺利提前完成。

据了解,沙荷路-盐排高速立交工程是市应急工程,位于牛始埔居民小组,分两期实施,其中一期A、B匝道已建成。二期主要包括C、D匝道及高边坡等,要求在5月30日前完成征地拆迁任务。截至5月25日,该项目已完成全部签约任务。其中,签订补偿协议3份,签约建构筑物1002平方米,补偿花木、果树14391棵;签订转地协议1份,共计征转土地5.14万平方米。接下来,该街道将加快组织拆除以及搬迁树木等工作,并提交施工作业面。

按照龙岗区2018年重点项目建设和征地拆迁攻坚行动部署要求,横岗街道今年重点推进地铁14号线、龙口水库、沙荷路-盐排高速立交等6个征地拆迁任务以及辖区城市更新项目,该街道土地整备中心全体工作人员继续发扬“5+2”、“白+黑”的拼搏精神,不分昼夜、全力以赴,加班加点推进街道2018年重点项目征地拆迁攻坚行动,确保按时完成全年工作任务。除沙荷路-盐排高速项目签约提前完成外,截至目前,龙口水库项目签约率为83.3%,地铁14号线项目签约率为38.9%。(深圳侨报记者 何小娟 通讯员 刘统中)

返回首页
相关新闻
返回顶部