首页 横岗街道 头条

24小时内拆除3处新增违建

摘要:近日,横岗街道执法队在日常巡查时发现辖区有3处违法抢建,执法人员第一时间组织力量对新增违法建筑进行拆除。

近日,横岗街道执法队在日常巡查时发现辖区有3处违法抢建,执法人员第一时间组织力量对新增违法建筑进行拆除。

当天拆除的第1处违法建筑位于四联社区四联路301号车世纪,业主在建筑2楼天台违法扩建了一个砖墙铁皮棚,面积约20平方米,执法人员立即对业主下发《责令停止违法行为通知书》并对业主进行了批评教育,经过执法人员耐心沟通后,业主同意配合拆除。另外两处违法建筑位于四联社区腾昌一路61号和63号,执法人员巡查时发现业主在这两栋房屋1楼利用滴水线建起了几堵砖墙,欲违规扩建。执法人员立即责令业主停工,并组织10余名执法人员及工人,配备氧割等专业工具,耗时4个多小时,终于对这3处违法建筑先后进行了强拆,拆除面积共50平方米。(深圳侨报记者 何小娟 实习生 罗心培 通讯员 郭汝芳) 

返回首页
相关新闻
返回顶部