首页 横岗街道 领导调研

横岗街道举办优秀"两新"组织党员志愿者表彰大会

摘要:12月17日,横岗街道优秀"两新"组织党员志愿者表彰大会暨老年大学成果展在街道党群服务中心隆重举办。各园区党委书记、"两新"组织党员志愿者、老年大学学员等300余人参加了活动。

为树立先进和典型,发挥榜样示范引领作用,总结一年来的工作成果,引导街道广大离退休老干部、老同志以及"两新"组织党员认真学习贯彻党的十九大精神,推动街道志愿服务事业、"两新"组织党建工作及老年大学等各项工作再上新台阶,12月17日,横岗街道优秀"两新"组织党员志愿者表彰大会暨老年大学成果展在街道党群服务中心隆重举办。各园区党委书记、"两新"组织党员志愿者、老年大学学员等300余人参加了活动。横岗街道党工委委员、组织部长罗铁牛同志出席活动并致辞。

罗铁牛充分肯定了街道广大"两新"组织党务工作者、"两新"组织党员志愿者及满天星"两老"志愿者一年来为横岗的经济社会建设所作出的积极贡献,以及街道老年大学在促进街道精神文明建设、构建和谐社区、和谐家庭、学习型社会中的积极作用。他强调"两新"组织党员志愿者及满天星"两老"志愿者要充分认识开展志愿服务活动的重大意义,继续为建设和谐美丽横岗家园贡献自己的一份力量;"两新"组织党务工作者要结合党的十九大精神、上级的要求,以及企业的实际和职工的思想特点,选准载体,抓住重点,集中攻关,继续积极探索、创新新时代发挥基层党组织战斗堡垒作用的有效途径;要求老干活动中心积极探索老年大学创新发展,坚持在教学理念、教学内容、教学形式和教学成果运用上的创新,以从严从实精神优化老年大学管理服务,进一步增强服务意识,积极加大软硬件支持,尽可能惠及更多老同志。

 横岗街道党建服务中心主任曾利娟宣读了《关于表彰优秀党务工作者、优秀"两新"组织党员志愿者、优秀满天星"两老"志愿者的决定》,对董力力等27名 "优秀党务工作者"、李鹏等47名 "优秀两新组织党员志愿者" 以及张桂云等10名 "优秀满天星两老志愿者"进行了表彰。

11

表彰大会结束后,举行文艺展演。秧歌《茉莉花》、手拍鼓《倒拉基》、武术操《国学千字文》、交谊舞《小丑的梦想》、爵士舞《串烧No.9》、大合唱《祖国,你好》等12个由横岗街道老年大学、横岗先锋假日学校以及横岗文创园区党委选送的精彩节目逐一上演,精彩纷呈的节目将整场演出推向了一个又一个的高潮。

44

  此次文艺展演,街道老年大学学员用高亢激昂的歌声、绮丽夺目的舞姿展示了学习成果,也充分展现了横岗街道老干部、老同志乐观进取、热爱生活的精神风貌,体现了老有所为、老有所学、老有所乐的美丽新景象;"两新"党组织及党员志愿者唱出了满满的正能量,舞出了昂扬向上的精气神和对党的一腔深情。

22

 活动现场还组织开展了学习十九大精神有奖问答活动以及横岗街道老年大学书画、手工作品展,并组织由街道老年大学书画班老师及横岗先锋假日学校书法班党员老师组成的义写春联团队为辖区群众免费书写春联。

返回首页
相关新闻
返回顶部